Архив июля 2015 г.

Поездка в Хельсинки с детьми: что посмотреть | июля 31, 2015

В представлении многих туристов Хельсинки является лишь чопорной столицей Финляндии, где и посмотреть-то не на что. Это мнение может очень быстро измениться. Нужно просто посетить город с детьми, для которых там найдется масса всего интересного. А теперь самое интересное »

Достопримечательности Крымского полуострова | июля 31, 2015

Крым – потрясающее место, в которое съезжаются люди со всей страны не только для того, чтобы позагорать на солнечном пляже. Полуостров притягивает посетителей своими достопримечательностями, которых тут великое множество. А теперь самое интересное »

Шопинг в Германии | июля 31, 2015

Если вы желаете на несколько дней поехать в Германию, тогда стоит воспользоваться шоп-турами. Часто подобные поездки не планируются больше чем на пять дней. Туристу потребуется выбрать направление, также определиться со своим бюджетом. Подметим, что такие путевки не столь дорогие. А теперь самое интересное »

Западное побережье Крыма | июля 30, 2015

Западное побережье Крыма - один из самых красивых курортов Украины. Началом побережья можно условно считать Поселок Новый Свет располо­жившийся в 7 км от Судака. Прогулка по этому удивительному уголку Крыма подарит немало незабываемых мгновений. Горы, море, чудесные хвойные за­пахи, великолепные пейзажи все это наиболее лучше характеризует Новый Свет. Главное богатство здешних заповедных мест это уникальные рощи можжевельника древовид­ного и сосны Судакской. А теперь самое интересное »

Удобный хостел в Санкт-Петербурге | июля 28, 2015

Комфортный хостел можно обнаружить в самом центра Санкт-Петербурга всего в нескольких минутах пешего хода от метро. Место отдыха находится на улице Рубинштейна. Улица наполнена ресторанами и барами, напротив хостела расположился огромный продуктовый магазин. В пешей доступности находятся достопримечательности. Сам хостел находится в историческом доме – «Толстовский дом». А теперь самое интересное »

: все публикации о стране.