Архив ноября 2013 г.

Лаппеэнранта для туристов | ноября 28, 2013

Стандартный торговый центр

Так уж сложилось, что финские города наши отечественные сограждане посещают без особого энтузиазма. Вернее, катаются они в них с завидной регулярностью, но вот время их посещения ограничивается в лучшем случае сутками. Казалось бы, страна тихая и уютная, местного населения, помнящего о позорной для России русско-финской войне, в живых практически не осталось, улочки чистые... В чем же подвох? А теперь самое интересное »

Европа – мозаика из непознанного | ноября 21, 2013

6d392007068163240316a856e6f19837Человек живет обычной жизнью: ежедневно отправляется на работу, после спешит еще по каким-то делам, встречает друзей или знакомых, ужинает в общественных местах. Такси, дорога домой, душ, постель, книга или фильм и непременно мечты. Практически каждый человек мечтает о большом путешествии – это как аксиома, которую нельзя опровергнуть.

А теперь самое интересное »

Шпаргалка по достопримечательностям Европы | ноября 20, 2013

Собираетесь в путешествие по Европе? Тогда вам будет полезна небольшая шпаргалка по самым посещаемым городам Европы, подготовленная компанией Momondo. Краткая информация о том, где стоит прогуляться днем, в какой клуб сходить ночью, какое блюдо и напиток местной кухни попробовать, поможет вам сделать поездку еще более насыщенной и интересной. А несколько фраз на местном языке помогут подружиться с гостеприимными жителями европейских столиц.

screenshot_tips

А теперь самое интересное »

Из Таллинна с любовью — советы туристам | ноября 16, 2013

Путешествие в эстонскую столицу - одно из сладчайших и увлекательных во всей Прибалтике. Вы не только увидите очаровательный Старый город, старинные средневековые здания, большое количество сувениров, но и огромные торговые комплексы в Новом городе, где можно купить качественную косметику, дешевые джинсы, высококлассную обувь. И все эти эпитеты - не пустые слова!

HPIM0926

А теперь самое интересное »

Отдых в Греции: вперед за новыми впечатлениями | ноября 1, 2013

sypaxcr10qjК началу летнего отдыха, ваши силы полностью иссякли, и в голове прокручивается только одно – быстрее бы куда-то уехать. Воображения чётко вырисовывает широкие пляжи с золотистым песком и прозрачным морем всё это гармонично переливается в восхитительном пейзаже курортного государства Греции. Средиземный благоприятный климат и по – особенному прекрасное территориальное расположение располагаются в этом чудесном месте для полноценного отдыха. А теперь самое интересное »

: все публикации о стране.