Архив мая 2008 г.

Ретимно и Ираклион, о. Крит, Греция. Без слов | мая 29, 2008

_DSC0774_resize

Уже через 12 часов мне предстоит новая поездка в Грецию, и чую я, что явно не успеваю сделать публикации по двум оставшимся городам нашего прошлого вояжа – Ретимно и Ираклион. Откладывать посты на потом, тоже не очень хочется, поэтому было принято решение, эти поселения описать с помощью фотографий, без лишних слов. Точнее сказать, вообще без слов. Сами истории при желании вы можете домыслить самостоятельно. Что ж, не буду Вам мешать.

А теперь самое интересное »

Агиос Николас — греческий Сен-Тропе или критский Монте-Карло | мая 28, 2008

Agios

Греческий Сен-Тропе, критский Монте-Карло, самый красивый и фешенебельный город Крита – каких только превосходных эпитетов не удостаивался Агиос Николас, небольшой курортный городок, расположившийся на востоке острова Крит на берегу залива Мирабелло. Заинтриговал? Берем машину и вперед!

А теперь самое интересное »

Херсониссос, остров Крит — город ночных демонов, клубов и горящих баров | мая 27, 2008

Hersonissos

Про отель Херсониссос написал, теперь пора переходить к главному. За период пребывания в Греции в рамках самостоятельного авто-тура мы объездили три ближайших города, речь о которых пойдет чуть позже, а сейчас я хотел бы остановиться на местечке, в котором мы жили на протяжении недели нашего греко-критского трипа. А чтобы вам было максимально интересно и удобно читать, я построю свой отчет в форме дневника туриста, описывающий один день жизни на острове Крите. При этом фотографии в отчете собраны со всего срока пребывания на острове. Вот такой легкое сумасшествие получается.

А теперь самое интересное »

Обзор отеля Hersonissos Maris 4*, Херсониссос, о. Крит, Греция | мая 27, 2008

Maris

Вот добрались мы и до долгожданной Греции. Хочу отметить, что впервые для своих репортажей я буду использовать не свои фотографии, хотя часть из них и сделана моей фотоаппаратурой. Все визуальные материалы были отсняты моими попутчиками по туру – Алексом Салатосом, Сергеем “BUT” Громовым и одна фотка от Евгениуса “Рюкзачка” Какаракиса. В этот раз я решил отдохнуть от погони за кадрами. Уверен, качество статей от этого никак не пострадает, а может даже и станет выше. Начну я, в этот раз, с обзора отеля Hersonissos Maris, в котором нам довелось жить с 26 апреля по 3 мая 2008 г.

А теперь самое интересное »

Вся Новая Зеландия в одной статье | мая 19, 2008

Queens-me

Думали, я так просто отстану от вас со своей Новой Зеландией? Как бы ни так :) Учитывая, что в этот раз количество статей по стране перевалило за дюжину, я решил сделать один небольшой пост, в рамках, которого объединю информацию по всем отчетам посредством удобной навигации по ссылкам. Поехали!

А теперь самое интересное »

: все публикации о стране.