Архив ноября 2007 г.

Прага, встречай красно-белый десант! | ноября 26, 2007

Prag

Друзья, в среду (28 ноября) я на неделю уезжаю в Прагу с целью наконец-таки открыть свой футбольный ультрас-евро-сезон матчем Спарта (Прага) – Спартак (Москва).

По возвращении (5 декабря) обязуюсь привезти с собой килограммы вкусной информации и литры настоящих чешских фотоснимков. Не скучайте ;)

Отель Otium Art 5*, Кемер (Турция) | ноября 13, 2007

IMG_8301

Вчера я рассказывал Вам о впечатлениях от недавних выходных, проведенных в одиночестве на турецком побережье. Сегодня же, как и обещал, я проведу фото-экскурсию по территории отеля Otium Art, в котором я, собственно, и проживал все эти три дня.

А теперь самое интересное »

Десять наблюдений из Кемера (Турция) | ноября 12, 2007

Kemer

Пару недель назад я неожиданно даже для самого себя оказался в турецком Кемере, в полном одиночестве и предоставленный сам себе. Поскольку мое пребывания там ограничивалось тремя днями уикенда, я особо не заморачивался насчет поиска приключений и просто отдыхал. Учитывая несезонность моего пребывания в Турции, посетителями отеля были в основном пожилые немцы в возрасте 60–70 лет.

Рассказывать о своем отдыхе не буду, ибо каникулы в Турции, как мне кажется, у большинства людей там побывавших (интересно, а есть такие, кто там еще не был :) проходят по одному и тому же сценарию: all inclusive – море – all inclusive – море – all inclusive :) Расскажу-ка я Вам лучше о своих наблюдениях во время отдыха, благо только этим я там в основном и занимался.

А теперь самое интересное »

Сайт ожил | ноября 6, 2007

В течение прошедшей недели блог был недоступен. Это связано с массированной ддос-атакой на сервер компании, а также (в большей степени) с непрофессиональной и крайне неоперативной службой поддержки хостинг-провайдера Мастерхост. В ближайшее время мы переедем на новый сервер в другую компанию и надеемся, что такое больше не повториться. Приносим свои извинения всем пострадавшим.

: все публикации о стране.