Отель Otium Art 5*, Кемер (Турция) | ноября 13, 2007 версия для печати

IMG_8301

Вчера я рассказывал Вам о впечатлениях от недавних выходных, проведенных в одиночестве на турецком побережье. Сегодня же, как и обещал, я проведу фото-экскурсию по территории отеля Otium Art, в котором я, собственно, и проживал все эти три дня.

Отель расположен в 7 км от центра Кемера в районе Гейнюк, просьба не путать с округом Говнюк и деревней Гей ню. Как Вы могли заметить на титульной фотографии этого поста, на территории отеля произрастают мандарины. Более того, там их целая роща.

Ниже на фотографии Вы как раз можете лицезреть мандариновые кустики. На заднем плане находятся двухэтажные коттеджи. Именно в этих домиках я Вам и рекомендую заселиться, в случае, если Вы окажетесь в этом отеле. Причем лучше попросите второй этаж – с балкона открывается отличный вид на горы и опять же мандариновые заросли. Первые этажи балкона не имеют, что делает их чуть дешевле, но и менее привлекательными.

IMG_8303

Вышеупомянутые коттеджи находятся по правую сторону от входа на отельную территорию, а по левую руку располагается основное четырехэтажное здание отеля. В этих номерах я не был, но, думаю, там тоже вполне все прилично.

IMG_8315

Вид с балконов будет тоже на уровне, особенно, стоит полагать, с четвертого этажа.

IMG_8429

На территории отеля находится, если ничего не запамятовал, аж четыре бассейна. На фотографии ниже – основной свиминг пул. Опять же - с потрясающим видом на горы.

IMG_8341

Там же можно и перекусить, либо выпить прохладительный напиток желаемой крепости…

IMG_8344

… благо при бассейне имеется свой бар. Именно в этом баре я и коротал вечера, встречая потрясающей красоты закат.

IMG_8348

Недалеко от основного бассейна имеется весьма приличных размеров игровая площадка для детей. В сезон на площадке присутствуют воспитатели и следят за шальными детьми.

IMG_8350

В подобных беседках теплыми вечерами можно покурить кальян в приятной дружественной атмосфере.

IMG_8353

Отель располагает собственным пляжем. Если не ошибаюсь, мелкая галька. Лежаков - выше крыши.

IMG_8355

Почти у самого берега есть каменный риф, поэтому те, кто хочет поплавать, вынуждены сначала пройтись по небольшому понтону, а потом по лестнице спуститься в море. Однако, если Вы хотите просто поваляться в воде, можно это сделать и у берега, ибо до рифа метров 10 все же будет (см. на фото ниже слева).

IMG_8369

Горы, горы, горы. Горные пейзажи являются основным лейтмотивом всех фотографий, сделанных в Кемере. Мои – не исключение. Горы везде, горы повсюду.

IMG_8377

Влево от понтона идут какие-то металлические каркасы. Наверно что-то задумали сообразительные турки.

IMG_8383

В отеле присутствует обширная игровая зона: 4 теннисных корта, площадка для баскетбола/футбола, настольный теннис.

IMG_8412

Игровой сектор располагается в цветущем саду со своим маленьким бассейном.

IMG_8390

Один из бассейнов даже является крытым и доступен в ночное время.

IMG_8395

Ну и подведем общий итог. Отель, на мой взгляд, полностью соответствует своим заявленным пяти звездам. Питание по системе ultra all inclusive радует и глаз, и живот. Аниматорская команда, как говорят, на одном из самых высоком уровне в округе. Сам ничего сказать не могу, т.к. был в несезон. Если что, задавайте вопросы или читайте отзывы предшественников.

IMG_8405

И приятного отдыха ;)



Добавить в закладки:
Google Bookmarks Digg
Понравилась публикация?

Комментарии на публикацию "Отель Otium Art 5*, Кемер (Турция)"


  1. Юрий пишет:

    Жил в отеле 10 дней с семьей отелем очень не доволен. Единственный его плюс это довольно зеленая территория и море хотя уже поселе обеда берег и вода загаженные от от окуроков, бумаги и т.д. А также непонравился большой понтон, поперёк пляжа, купается можно только по бокам, насчет лежаков, если пришел в позже 7.00 уже все занято, в номерах очень слабо работают кондеры, ночью спать, невыносимо особое внимание кто поедет в этот отель наберите средств от комаров, их там видимо невидимо и в отличие от Российских кусают безбожно. Еда очень однообразная, мясо через день, и то в виде котлет из ламы или баранины, колбаса и сосиски только соевые, а также добавляют во все салаты, осторожно надо есть сыр у нас трое человек с группы отравились. Из курицы только белое мясо (грудка пересушенная) На завтрак одна яичница, официанты полные тормоза, пока пять раз не скажешь никто нешевелиться, напитки далеки от идеала. Пиво, как в советские времена разбавленное на нет Приставка ULTRA ALL INCLUSIVE чистый вымысел и отношения к этому отелю не имеет! Соков нет, импортных напитков нет, лобби бар просто ужас! Детские коктейли делаются из каких-то непонятных красителей, так-что детям пришлось разрешить пить колу и спрайт, а соки покупать в столовой по 4$ а что касается «все включено» все за деньги Детское питание полностью отсутствует все, что у взрослых то и детей. Тренажерный зал слабый, почти все тренажеры сломаны, кондиционер в зале еле работал. Номера убирают плохо, несмотря, что оставляли каждый день по 1$, В минибаре можно пить только воду, а местное ЮПИ даже непробуйте скрутит сразу живот, Ездили от комании Одеон гид в отеле «Рамиль» невоспитанный хам и грубиян. Был в Турции 4 раза но такого отрицательного отдыха еще небыло, хотели уехать уже на третий день но за обмен билетов, комания попрасила 180$ на человека и билеты были только через 4 дня
    Моя семья и еще три семьи с Волгограда
    ЕХАТЬ НЕ СОВЕТУЕМ

  2. Severnyjgost пишет:

    2Юрий
    Ну вот, автор блога хвалит, вы ругаете…Непонятно, кому верить(.
    А Кемер красивый, конечно. Моя знакомая туда каждый год только осенью и ездит, потому что уже не так жарко и не очень шумно.
    Интересно, можно ли там лазить по горам, а то какие отзывы не встречаются, все из отеля дальше 100 метров не вылазят)
    А вообще — спасибо за красочные фотографии!

  3. Vlad пишет:

    Был в этом отеле 1 год назад в августе.В свадебном путешествии.
    Понравилось на 5+.

  4. Irina пишет:

    I’m IRINA from Kazakhstan!It was my great fantastic vacation in Otium!!! I want to say many thanks:Big Boss — Fati,Animation team, Bocha — boy, Darts-boy-LEE, DJ, dancer girls, nurses, waiters, barmans,maids…!!! You are SUPER STARs!!!
    HUG and KISS!!!

  5. Венера пишет:

    :) Отдыхали 20-30 мая 2009 года в этом отелее. Нам очень понравилось. Аниматоры классные, не соскучишься.Вечером устраивают классный «Шоу тайм». После чего дискотека. Дискотеки тоже классные, никуда выезжать не надо. Компанпия «Elsevle» нас очень хорошо встретила, а перед отъездом нам подарила бесплатный пакет «ХАМАМ». Это вообще класс. Наш гид Рамиль был очень внимателен к нам. Почти каждый день узнавал у нас, как дела, что нас не устраивает. На пляжу всегда играли игру»Боча». Лоби бар круглосуточно работал, т.е. все напитки были круглосуточно. Это был наш любимый бар. Познакомились с девчонками из России Нижнего Новгорода. Классные, компания у нас была хорошая.
    Единственное, если приходиь на пляж позже 7,30, то лежаки все заняты. В ресторане нам не давали мясо баранины и говядины. Добавляли в еду какую-то приправу непонятного вкуса, что немного портила общее впучатление о турецкой кухне.
    А так я бы еще раз отдохнула бы в этом отеле.

  6. ELENA пишет:

    Всем привет,
    отдыхали в этом отеле с 5.10.09-13.10.09 отдых в отеле очень понравился..Если искать недостатки, то всегда можно найти. Отель очень красивый, замечательная территория. Анимационная команда просто СУПЕР!!! Респект всем ..Алена, Катя, Нельсон ребята просто молодцы ….Питание хорошее, ультра есть! С удовольсвием вернемся в этот отель.Хорошие рестораны аля карт особенно итальянский..

Оставить комментарий:

Дорогие спаммеры, комментарии закрыты от индексации, не тратьте свое время.