Архив сентября 2013 г.

Развлекательные предложения Дубая | сентября 29, 2013

dubailand1Многих туристов, которые предпочитают активный отдых, привлекают спортивные сооружения Дубая. Аль Наср Лезерленд является самым большим спортивным комплексом и состоит из нескольких ухоженных теннисных и футбольных полей, кегельбан, ледовый каток, бассейн. Ежедневно Аль Наср Лезерленд привлекает посетителей любого возраста со всех уголков Земли. Здесь также есть минитрасса для картинга, парк аттракционов, столы для снукера и зал игровых автоматов. Любителей крокета порадует чудесно подстриженный газон. А теперь самое интересное »

Бали – экзотический остров | сентября 29, 2013

cool-great-house-place-relax-Favim.com-280131 (1)Местом расположения индонезийского архипелага является экваториальная зона. Он находится между Австралией и Азией, в этом месте стыкуются два океана – Тихий и Индийский. Архипелаг фактически считается самым большим в мире архипелагом, что состоит  из тысячи островов. А теперь самое интересное »

Пребывание в Египте | сентября 29, 2013

asuanЕгипет обладает тропическим и субтропическим континентальным климатом. Зима и весна характеризуются дуновением сухих горячих ветров хамсин. В это время температура повышается до 45 градусов и падает влажность до 10 %. Периодически песчаные бури приключаются в пустынях. А теперь самое интересное »

Незабываемый отдых под кокосовой пальмой! | сентября 29, 2013

746319Каждый турист выбирает определенный вид отдыха. Одных, в представлении некоторых - это ничто иное, как нежиться на шезлонге и наслаждаться системой «all inclusive» в пресловутой  Турции. Кто-то предпочитает кругосветное путешествие на шикарном лайнере. Да, такие круизы на самом деле роскошны. Как правило лайнеры сами по себе оснащены всем необходимым для отличного отдыха. При этом вы еще сможете повидать весь мир. А теперь самое интересное »

Солнечная Нида — литовский рай для российских туристов | сентября 26, 2013

Небольшой курортный городок на Куршской косе достоин отдельного посещения несмотря на то, что расположен в непосредственной близости от Клайпеды и Паланги. Путешествие в Ниду станет замечательным подарком на день рождения, медовый месяц или даже выпускной, потому что цены здесь приемлемы, а впечатлений останется масса. Но обо всем по порядку.

HPIM1355

А теперь самое интересное »

: все публикации о стране.