Архив августа 2013 г.

Геленджик и его окрестности за 9 дней | августа 28, 2013

Сегодня я хочу вам рассказать о моём боевом крещении – первой самостоятельной поездке на отдых в полном одиночестве. Проехав 22 часа на автобусе в южном направлении, я оказалась в Краснодарском крае в Геленджике. И я не просто поселилась в гостинице на берегу моря, а оказалась в домике за километр от дома в комнате с подселением с незнакомой девушкой.
Оказалось, девушка тоже любительница активного отдыха, так что мы не только принимали солнечные ванны, но и много путешествовали, ибо облачная погода способствовала этому.
1 А теперь самое интересное »

Лучший Крымский город | августа 24, 2013

1Некрупным городом южной Украины является Ялта. Она располагается в центре побережья Крыма и привлекает отдыхающих уже пару столетий. Забронировав гостиницу в Ялте, вы поймете, насколько отдых здесь популярен среди наших соотечественников и иностранцев. А теперь самое интересное »

Курорты Мальдивских островов | августа 23, 2013

onm_seychelles_4Чистейшие пляжи с белым песком и экзотическая природа способствовали широкой известности на весь мир курортам, что находятся на Мальдивских островах. Туры на Мальдивы покупаются людьми, желающими отдохнуть от шума и суеты большого города. Расшатавшееся душевное равновесие восстановится , благодаря великолепному обслуживанию в гостиницах и купанию в Индийском океане. А теперь самое интересное »

Боремся с аэрофобией всеми способами | августа 22, 2013

1363965928_airplaneДля каждого человека, который первый раз осваивает возможности и достижения техники в сфере аэрополетов, перелет на самом обыкновенном самолете может составить массу неприятных эмоций или вообще стать настоящим стрессом.

Чтобы этого не произошло, следует изначально настроиться на положительный лад и вспользоваться рядом полезных советов. От первого полета зависит то, как человек и дальше будет относиться к воздушным перемещениям. Не советуем вам изматывать свои нервы и покуривать сигарету в ожидании посадки вашего самолета. А теперь самое интересное »

Туры в Такамаку, Сейшелы | августа 22, 2013

RAFFLES_PRASLIN_SEYCHELLES_2Хотите отправиться куда-то, где можно напрочь забыть обо всех рутинных проблемах, расслабиться, отдохнуть душой и телом, и цена не имеет значения? Тогда для вас элитный отдых на Сейшелах — прекрасных островах, где нет промышленности, на всю страну найдется разве что пара светофоров, где люди живут мирно и безмятежно на лоне великолепной природы.

Направление это настолько излюблено состоятельными туристами, что курорты располагаются на многих островах, некоторые небольшие даже целиком отданы под отели. Такамака располагается на Маэ, совсем неподалеку от международного аэропорта и главного города Сейшел — Виктории. Это делает его еще более удобным для туристов, поскольку полноценные торговые центры есть только в столице. А теперь самое интересное »

: все публикации о стране.