Архив мая 2015 г.

Идеальные места для занятий йогой | мая 28, 2015

Любителям йоги и людям желающим углубиться в познание тела и духа идеально подойдут йога-туры, которые стали очень популярны. И этот факт совершенно нормален для людей, которые живут в бешеном темпе и иногда хотят отдохнуть, уделяя себе время. Давайте рассмотрим наиболее популярные места для занятий йогой. А теперь самое интересное »

Йога-туры | мая 28, 2015

Занятия йогой - это своего рода духовная практика, а также физическая нагрузка, доступная абсолютно всем. По утверждению мастеров йоги, этот вид занятий подарит вам долголетие, молодость и гармонию. То есть другими словами, йога - это определенный образ жизни, который подарит вам только положительные эмоции. Для занятий йогой были придуманы специальные предметы одежды, косметика и маршруты путешествий. А теперь самое интересное »

Выбираем тур | мая 27, 2015

Перед тем как начать выбирать тур, вам стоит разобраться в собственных желаниях. Подумайте, сколько времени вы сможете потратить на ваш отдых, чем вы желаете заниматься, в каких условиях желаете жить, как питаться и какие развлечения желаете получить. Таким образом, вы сможете создать более-менее отчетливое представление о вашем будущем туре. А теперь самое интересное »

Отдых в Болгарии. Солнечный Берег | мая 25, 2015

Черноморский курорт Солнечный Берег - отдых в Болгарии с максимальным комфортом

Болгария - гостеприимная страна, экологическая чистота курортных зон в которой находится во главе европейских рейтингов. Более 50% пляжей черноморского побережья неоднократно получали самую престижную международную награду Фонда экологического образования "Голубой флаг" (флаг FEE). Награда вручается перед открытием сезона, и в этом году ее опять удостоились многие пляжи черноморского побережья Болгарии. Первый, кому была присуждена высокая награда - пляж курорта Солнечный Берег, самый большой и популярный в стране А теперь самое интересное »

Выбираем речные прогулки | мая 21, 2015

Тип речного судна

Перед тем как заказать необходимый речной тур стоит уточнить тип судна, на котором вы станете путешествовать. К примеру, летом, когда замечательная погода, то стоит выбирать открытое судно. Ведь на кораблях где застекленные окна, будет неудобно фотографироваться и очень жарко. А теперь самое интересное »

: все публикации о стране.