Архив июля 2007 г.

Обзорная прогулка по Виго (Испания) | июля 31, 2007

Vigovigo

Сегодня нам предстоит знакомство с далеким испанским городом Виго, что затаился в неприметной бухточке на северо-западе Испании. И так бы он там неприметный и жил своей жизнью, ежели б не судьба-зладеюшка, велевшая схлестнуться в футбольном противостоянии местную Сельту и далекий московский Спартак. О футбольной составляющей поездки я уже писал, поэтому на этот раз предлагаю прогуляться по самому Виго.

А теперь самое интересное »

Мадрид — город старинных баров и авангардистов-наркоманов | июля 25, 2007

IMG_6488_resize

Сижу минут пятнадцать и не могу придумать более ли менее нормальное вступление к моему фоторепортажу о поездке в Мадрид. Поэтому начну без раскачки. Февральская поездка в столицу Испании была уже моим вторым пришествием на землю басков, однако до сего времени сие путешествие так и не приобрело буквенно-фотографической реализации на моем блоге :) Во бред-то :) Кстати, фотка выше – вид из окна нашего отеля. Неплохо, isn’t it?

А теперь самое интересное »

Экскурсия по стадиону Сантьяго Бернабеу («Реал» Мадрид) | июля 24, 2007

IMG_6654_resize

А сейчас я проведу для Вас виртуальную экскурсию по одному из самых известных и старейших стадионов мира. Встречайте, Сантьяго Бернабеу – домашняя арена великого и ужасного мадридского “Реала” (Испания).

А теперь самое интересное »

Остров Ко Сичанг — кусочек Китая в водах Тайланда | июля 23, 2007

IMG_6000_resize

В нескольких десятках километров севернее Паттайи находится чудаковатый остров Ко Сичанг. Чудаковатость его заключается в том, что не смотря на его соблазнительную близость к Паттайе, более ли менее внятных отзывов об острове или просто фотографий вы нигде не найдете. Данная странность и побудила меня исправить сие недоразумение и развенчать тайну Сичанга.

А теперь самое интересное »

Остров Ко Самет — как добраться, где жить и что делать | июля 23, 2007

IMG_5480_resize

А сейчас я вернусь на полгода назад и постараюсь по крупицам восстановить из памяти воспоминания о чудесном острове Ко Самет, побывать на котором мне посчастливилось, а вот описать его до сих пор не удосужилось. Исправляем оплошность.

А теперь самое интересное »

: все публикации о стране.