Архив января 2008 г.

Зоопарк в Праге. Pozor! Опасное жиотнщое. | января 29, 2008

Praguezoo

Разгадка столь готичного заголовка публикации кроется в конце повествования, но многим уже, думаю, стало ясно, что сегодня речь пойдет о пражском зоопарке. Некоторое недоумения у меня вызвал факт отсутствия этого места в справочнике по Чехии от National Geographic, тем более, что там действительно есть, на что посмотреть.

А теперь самое интересное »

Iberotel Makadi Saraya, Египет. 9 дней беспробудного … спорта | января 22, 2008

PICT0737_resize

Итак, пред вами первый отчетец 2008 года. Сразу оговорюсь, что написанием статей об отдыхе в Египте/Турции попахивает извращением, поэтому сей пост будет выдержан в формате фотоальбома с комментариями и, в основном, адресуется друзьям, знакомым ну и тем, кто знает меня хотя бы чуть-чуть. За интерес остальных не ручаюсь :) Около половины фотографий сделаны моим попутчиком и сокамерником Серегой aka Громила aka СиДжей aka Марсель aka Чувак-из-клипа-Билана :). Погнали.

А теперь самое интересное »

Вернулся из Египта, пишу о Праге, готовлюсь к Новой Зеландии | января 21, 2008

Egypt

Что-то затянулись новогодние каникулы :) В очередной раз прошу очередное прощения за столь значительные паузы в публикациях. 5 января совершенно неожиданно обуяло желание уехать туда, где тепло, и 6 числа в 9 утра я уже был Египте. Именно этим и объясняется новогодняя пауза в публикациях на блоге.

В самое ближайшее время напишу небольшой очерк о поездке в страну пирамид и коралов, а также завершу цикл статей о декабрьской поездке в Чехию. Более того, 17 февраля у меня намечается трехнедельный тур по Новой Зеландии с трехдневным заездом в Токио. В страну киви еду по приглашению новозеландского друга, с которым уже практически год общаюсь в Москве и крепко сдружился. Он знаком со всеми моими путешествиями и обещает, что данная поездка станет самой запоминающейся из всех, что у меня были. И я вполне в это верю.

Завершая пост, очень любопытно узнать, а как вы провели новогодние каникулы? Всех с наступившим. Больших полетов Вам!

: все публикации о стране.