Архив ноября 2012 г.

Описание мультфильма «Старый дом» | ноября 27, 2012

Мультфильмы, как известно, очень полезны для просмотра детям. Ведь они не только вызывают большой интерес у детей, но также и очень поучительны. Но чтобы это действительно было так необходимо выбирать правильные мультипликационные мультфильмы. Всем известно, что самыми хорошими и добрыми по праву считаются мультфильмы Советской эпохи. В частности следует остановить внимание на мультфильме под названием «Старый дом».
А теперь самое интересное »

Свет, падающий на нас с потолка | ноября 25, 2012

Свет, падающий на нас с потолкаНи для кого не секрет, что к выбору светильников для отеля, необходимо подходить ответственно, ведь от этого не только зависит световая атмосфера помещения, но и восприятие отеля клиентами. Комфортное для зрения освещение положительно скажется на оценке отеля постояльцами. А теперь самое интересное »

Что представляет собой специальная процедура оценивания условий труда? | ноября 18, 2012

Что представляет собой специальная процедура оценивания условий трудаСегодня многие люди задаются вопросом, который касается того, что собой представляет специальная процедура оценивания условий труда. Ведь данное понятие было введено относительно недавно и сегодня эта процедура повсеместно используется. Специальная процедура оценивания условий труда является единственным комплексом последовательно проводимых мероприятий, а также оценивание уровня их воздействия на работников.

С 1 января 2014 вместо того чтобы проводить аттестацию рабочих мест, проводится специальное оценивание условий труда. В результате этого оценивания специалисты устанавливают классы и подклассы условий труда на местах работы. Специальная оценка условий труда включает в себя ряд факторов, которые необходимы для продуктивного и явного оценивания, позволяющего понять, в каких условиях работает человек. Такая проверка, как правило, распространяется не на всех работников. Есть группа работ, где специальную оценку труда проводить не целесообразно.

Специальную оценку труда не целесообразно проводить по отношению:

  • дистанционных работников
  • надомных работников
  • работников, которые вступили в отношения трудовой деятельности с работодателем, не являющихся индивидуальными предпринимателями

Порядок проведения специального оценивания условий труда строго отрегулирован законодательством. Проводится данная оценка у государственных гражданских служащих, а также у муниципальных служащих. В том случае если процесс работы сотрудников постоянно проходит на территории заказчика, то в данном случае также проводиться специальное оценивание условий труда. Данный вид проверки осуществляет специализированная организация, которая обязательно является независимым лицом по отношению к работодателю. Процесс специальной проверки условий труда очень важен на сегодняшний день. Ведь каждый человек в процессе своей работы должен быть обеспечен нормальными условиями труда.

: все публикации о стране.