Отель «Изумрудный лес» | Люблю летать

Отель «Изумрудный лес» | декабря 9, 2017 версия для печати

Желающие провести время в уютном месте могут посетить отель «Изумрудный лес» неподалеку от Москвы. Всего час езды потратится на то, чтобы добраться к территории в Клинском районе. Огромная площадь отельного комплекса занимает 220 Га. Гости наслаждаются прогулками по обширному лесопарку, пляжной зоной возле чистого озера, сафари-парком.

После насыщенного дня получится отдохнуть в СПА-центре с баней, хамамом, бассейном. Круглые сутки работает спортивный зал. Можно весело отдохнуть на мангальной зоне. Обо всех услугах, развлечениях гостиницы http://izumrudnyles.ru/.

Эко-отель приглашает всех желающих приехать сюда компанией или вдвоем. Гостиница располагает 22 уютными номерами, для любителей уединения есть коттеджи. Подмосковье с радостью встретит гостей, предложит отдых на сутки, несколько дней или недель.

Хочется отметить, что коттеджи оформлены в скандинавском стиле. Площадь довольно большая – 184 кв.м. В каждом таком доме есть несколько спален с отдельными ванными комнатами, просторная гостиная с гостевым санузлом. Кровати в спальнях выполнены из массивного ореха. На ортопедических матрасах получится хорошенько отдохнуть. Первый этаж включает в себя кухню с рабочим кабинетом, большой холл. В коттедже могут разместиться 4-6 человек, есть возможность поставить дополнительное спальное место.

Красиво оформлена мансарда с мебелью из ротанга, гамаком. Домики строились исключительно из натуральных материалов, а в интерьере использованы натуральные ткани.

На территории гостиницы можно проживать длительное время. Здесь есть все для полноценной жизни. Работает даже косметологический, массажный кабинеты. Конечно, не обошлись без спутникового ТВ, высокоскоростного интернета.

Очень нравится отдыхать в отеле рыбакам. Они с удовольствием приезжают сюда вместо душной базы отдыха. Клинский район славится богатой рыбалкой. Можно поймать щуку, окуня, карася. Местность имеет множество живописных маршрутов для прогулок на велосипедах, трекинга. Дорожки огражденные, безопасные. Дети останутся в восторге от посещения зоопарка с пятнистыми оленями, винторогими козлами. Получится повеселиться в сказочных домиках, на игровых батутах. По дорожкам парка катает маленький пони.

Сафари-парк, который находится непосредственно на территории гостиницы, привлекает гостей животными, живущими в природной среде. Сюда ездят на экскурсии дети и взрослые. На рассвете и закате можно прокатиться на воздушном шаре. И зимой здесь не скучно – все катаются на снегоходах, лыжах, санках.

Что входит в стоимость проживания?

  • Завтрак.
  • Пользование охраняемым паркингом.
  • Услуги бассейна, сауны, тренажерного зала.
  • Посещение пляжа, зоопарка, конюшни, детских игровых комнат.

Желающие отдохнуть в комфортных условиях планируют отдыха заранее, бронируя номера в отеле на свой вкус.



Добавить в закладки:
Google Bookmarks Digg
Понравилась публикация?

Оставить комментарий:

Дорогие спаммеры, комментарии закрыты от индексации, не тратьте свое время.