Отдыхаем в Египте | августа 4, 2017 версия для печати

Египет достаточно популярное направление для многочисленных туристов. Только наверняка есть люди, которые еще не купались в Красном море и мечтают прогуляться у подножия настоящих пирамид.

В Египте есть возможность благополучно отдыхать совершенно в любое время. Но в этой стране есть некоторые сезонные особенности. Например, самое хорошее время чтобы отдохнуть в этой стране конец октября и весь ноябрь. Уже не будет столь жарко при этом море остается теплым. На Средиземном море самое комфортное время для отдыха это май – сентябрь. https://www.rozavetrov.kz/tours/egypt/ можно выбрать в любом направлении, предлагается пляжный отдых и экскурсии, всевозможные развлечения для взрослых и детей, шопинг и многое другое.

В Египте воздух довольно сухой, практически всегда присутствует малооблачная погода и дожди это редкое явление. В летнее время на берегу Красного моря достаточно жарко, и воздух может прогреться до +38 градусов, температура воды составляет +28 градусов. Только в Египте постоянно дует ветер, соответственно, жару можно переносить легко. Примерно в декабре – феврале температура воздуха будет не выше +25 градусов. В марте тут начинаются сильные песчаные бури и завершаются они только летом. Туры в Египет – это возможность приобщиться к другой культуре, расширить кругозор и просто замечательно провести время.

Если говорить о Египте с точки зрения пляжного отдыха, то очень многие курортные отели находятся прямо на побережье замечательного Красного моря. Например, на одном берегу располагаются следующие курортные города: Эль Гунна, Хургада и Сафага. Вот на Синайской стороне моря протягиваются достаточно известные курорты как Дахаб и Шарм-эль-Шейх. Обычно, когда туристы отдыхают на море, они на протяжении всего дня станут наслаждаться теплым солнцем и достаточно редко покидают территорию отеля.

У многих туристов самой яркой ассоциацией с Египтом являются фараоны и пирамиды, это замечательный повод, чтобы побывать в стране. Известные пирамиды Гизы также и Большой Сфинкс вы сможете найти в пригороде Каира. Долина мертвых, Фивы и Карнак увидите, если отправитесь в Луксор, который располагается на берегу Нила. Стоит подметить, что вдоль берега Нила обычно устраивают туристические маршруты, которые длятся несколько дней, они довольно популярные. Туры в Египет можно выбирать уже сейчас.

Северная граница Египта будет выходить прямо к Средиземному морю. Тут туристам окажутся интересными 2 города, это порт Саид и Александрия.



Добавить в закладки:
Google Bookmarks Digg
Понравилась публикация?
туры в прагу из уфы

Оставить комментарий:

Дорогие спаммеры, комментарии закрыты от индексации, не тратьте свое время.