Классический тур приглашает к знакомству с Восточной Японией | Люблю летать

Классический тур приглашает к знакомству с Восточной Японией | июля 27, 2016 версия для печати

Туры в Японию - это возможность побывать в одной из самых загадочных стран мира, где переплелись в неразрывный клубок древность и современность. Небоскребы с крышами на уровне перистых облаков,синтоистские и буддийские храмы, старинные традиции и культура - все это будоражит воображение и покоряет экзотичностью. Любое туристическое направление в страну Восходящего Солнца достойно восхищение, поскольку позволяет прикоснуться к ее бесценным культурным сокровищницам.

Классические туры в столичные центры

Познакомиться с Восточной Японией приглашает туристическое направление по центральным городам этой части страны. Тур "Токио - Хаконэ - Иокогама" позволит насладиться всеми достопримечательностями, которыми славятся здешние места:

• урбанизированным островом Хонсю, где находится столичный центр государства;

• голубыми просторами Токийского залива во время круиза;

• старейшим буддийским храмом с его очистительным дымом курильниц;

• горячими источниками и оздоровительными процедурами в СПА-салонах;

• японскими кулинарными деликатесами в классических ресторанах;

• видом спящего стратовулкана Фудзи, овеянного старинными легендами.

Увлекательная программа мини-путешествия

Тур "Токио - Хаконэ - Иокогама", рассчитанный на пять день, познакомит с самыми интересными местами на востоке страны. Первым встретит туристов гостеприимное Токио, его северо-восточный район Асакуса. Покорит обилием всевозможных сувениров торговая улочка Накамисэ-дори, визуально перенесет в глубину веков храм Сэнсодзи, восхитит архитектурой здание театра Кабуки-дза.

У самого подножия знаменитой горы Фудзи лежит город Готэмба, с территории которого открывается потрясающий вид на покрытую ледниковой шапкой вершину. Прогулка по роскошным садам, рыбалка на побережье горной реки, знакомство с японской керамики оставят массу впечатлений.

Знаменитыми горячими источниками притягивает к себе курорт Токиносумика. Его целебные воды восстановят энергию и подарят прекрасное самочувствие. Под открытым небом располагаются минеральные ванны, такие же находятся в закрытом помещении. Прогулки по городу Иокогамузапомнятся парусником Ниппонмару, небоскребом Land Mark Tower, музеем кукол, колесом обозренияCosmo Clock 21, парком Сикиномори.

Чудесный круиз по Токийскому заливу позволит посмотреть с другого ракурса на фешенебельную застройку побережья и полюбоваться его архитектурными шедеврами. Добавит приятные ощущения легкий морской бриз, приносящий приятную прохладу в летний полдень. Гастрономическое удовольствие подарят превосходные блюда кантонской кухни. Все пять дней путешествия пробегут как миг, поскольку каждый из них заполнят яркие впечатления.

Подробнее о турах в Японию: http://www.toursjapan.ru/japan-tours-2016



Добавить в закладки:
Google Bookmarks Digg
Понравилась публикация?

Оставить комментарий:

Дорогие спаммеры, комментарии закрыты от индексации, не тратьте свое время.