Преимущество туров на Гоа | апреля 9, 2016 версия для печати

eaa0302282d3Несмотря на то, что Гоа является одним из двадцати восьми штатов, на которые административно разделена территория Индии, эта территория существенно отличается от всех других индийских провинций. Тем, кто приехал сюда впервые, кажется, что они попали не в огромную перенаселенную страну, а перед ними раскинулся покрытый густой зеленью райский тропический остров, который находится за сотни километров от материковой части. Для россиян необходима виза в Индию, поэтому о ее получении следует позаботиться заблаговременно, обратившись в один из респектабельных центров визовой поддержки.

Конечно же, в первую очередь путешественники прилетают сюда ради восхитительных широких, протяженных пляжей с икрящимся на солнце белоснежным песком, теплых и чистых вод Индийского океана, в которых можно не только поплавать в свое удовольствие, не боясь акул (они не подплывают к берегу из-за высокой температуры прибрежных вод), но и заняться дайвингом, изучить богатый и разнообразный подводный мир. Недалеко от побережья на морском дне залегают десятки старинных затонувших кораблей, которые также являются популярными объектами среди туристов. Еще не испытавшая негативного влияния человеческой цивилизации природа Гоа представлена во всем буйстве ярких, сочных тропических цветов и оттенков. Пальмовые рощи подступают прямо к морю и непосредственно граничат с пляжной линией. Поэтому, если вас разморило южное знойное солнце, в тени раскидистой пальмовой листвы всегда можно найти живительную прохладу.

Курорты Гоа – это шикарные фешенебельные отели и превосходный сервис, который вполне соответствует высочайшему европейскому уровню. Электронная туристическая виза на Гоа выполняется очень быстро, приблизительно за четверо суток, а если вы запланировали вернуться сюда снова и заказали двукратную визу, действующую в течение шести месяцев, время ее ожидания может продлиться до десяти рабочих дней. Прямой перелет из Москвы по времени составляет около семи часов. Свой визит на курорты Гоа лучше всего запланировать в промежутке с октября по май, поскольку на летние месяцы здесь приходится сезон тропических дождей. Тем, кто привык совмещать свой отдых с насыщенной развлекательной программой, лучше всего отправиться на северные курорты провинции. А южное побережье по достоинству оценят люди, которым нравится тишина, уединение и покой.



Добавить в закладки:
Google Bookmarks Digg
Понравилась публикация?

Оставить комментарий:

Дорогие спаммеры, комментарии закрыты от индексации, не тратьте свое время.