Производство окон Москва | августа 5, 2008 версия для печати

Неотъемлемым атрибутом благоустройства жилищ, сегодня стали пластиковые окна, успешно вытеснившие с рынка другие аналоги. Из-за постоянно увеличивающихся темпов строительства, они стали весьма востребованной продукцией. Поэтому растет число фирм, основным видом деятельности которых стало весьма актуальное сегодня, производство окон. Москва нуждается в качественных и сравнительно недорогих окнах, как никакой другой город. Потому, что здесь постоянно строятся новые районы и идет ремонт и реконструкция старого жилого фонда.

Компаний, предлагающих свою продукцию строительным организациям и частным лицам в городе множество, но выиграть в конкурентной борьбе под силу только производителям, имеющим собственные производственные мощности и занимающимся выпуском данного вида продукции продолжительное время. Одной из таких компаний является «ОкнаТек», известный на оконном рынке уже более десяти лет. У нас есть собственное, современное, оборудованное новейшим оборудованием производство окон. Москва хорошо знакома с нашей продукцией. Качество наших окон не вызывает нареканий у потребителей, а благодаря имеющимся возможностям мы можем предлагать клиентам широкий ассортимент моделей, в зависимости от их пожеланий и предпочтений.

Добавить в закладки:
Google Bookmarks Digg
Понравилась публикация?

Комментарии на публикацию "Производство окон Москва"


  1. Антон пишет:

    Мне понравилось, как работает компания Холидей Тревел Иваново. Уже не первый год езжу с ними отдыхать. туры подбирают хорошие. Советуют куда можно сходить.

  2. Елена пишет:

    В Holiday Travel Иваново покупала тур по Европе. Сейчас, когда путешествие закончилось, хочу поблагодарить за хороший отдых. Экскурсии, отель – все было по высшему разряду! :)

  3. Vasilisa пишет:

    С компанией Holiday Travel Иваново ездили в свадебное путешествие. Хотим поблагодарить сотрудников за отличный отдых! Отель был восхитительный, хорошо что вас послушали и поехали именно в этот отель!

  4. Ivan пишет:

    Компания Холидей Тревел Иваново уже ни раз организовывала отдых для всей нашей семьи. Менеджеры ответственные, хорошо разбираются в курортах. Каждый наш отдых проходит по высшему разряду :)

  5. Ян пишет:

    Не зря про Холидей Тревел отзывы такие хорошие. Я сам в восторге от путешествия, которые они мне организовали :) Отдыхал в Испании.

  6. Анна пишет:

    Черногория
    Возила отдыхать маму. Она у меня человек уже не молодой, поэтому нужно было найти спокойное тихое место. Громадное спасибо хочу сказать девочкам, которые работают в «Холидэй Тревел», с пониманием отнеслись к проблеме и подсказали самое оптимальное для нас решение – взять апартаменты. Для мамы как раз было важно, чтобы поменьше пересекаться с незнакомыми людьми. Нам посоветовали Черногорию и маме очень понравилась эта идея. Отдыхали в отеле SUN VILLAGE, это 4 разных корпуса. Тихо, красиво, чистый воздух. Пляж галечный и вода чистая-чистая, как слеза. Городок Дженовичи небольшой, можно перемещаться на такси, а можно и пешком. Хорошее транспортное сообщение с соседними городками, автобусы ходят по расписанию. Нам с мамой понравилось.

  7. AspMel пишет:

    Турция
    Хоть в Турции и не в первые, но все понравилось и много нoвого успели посмотреть, отличные экскурсии, принимающая сторона Barut Arum все сделала на высшем уровне. Выбором отеля компанией Holiday Travel тоже тоже остались довольны. Трансфер, заселение в номера прошли без заминок и нареканий. Немного смутил вход в море, не очень удобный с пантона, а если с берега, то были камни, но и у бассейна прекрасно проводили время. Еда очень понравилась, особенно турецкие знаменитые сладости, вся наша семья их обожает!

  8. Tomczar пишет:

    Испания
    Остров очень красивый, много интересного, поэтому сказать, что отдых получился «пляжным» нельзя. Обычно жена меня тянет пойти куда-нибудь, а тут я ей покоя не давал, безумное количество впечатлений, ощущения просто непередаваемые, океан это все-таки огромная сила. С отелем тоже, очень повезло он оказался практически прям на пляже, инфраструктура очень грамотно продумана и очень все удобно. Лежаками на пляже не пользовались, окунулись в океан и можно в номер сразу-он близко. Номера чистые всегда, с довольно приличной площадью, полностью обставлены мебелью. Очень красивый вид из окна, даже если и не на море. Очень доволен, что воспользовался услугами компании Холидей Тревел, они устроили поистине удивительный отдых для меня лично и для моей супруги. Отдельное спасибо гидам на курорте – свое дело знают.

  9. Tanya пишет:

    Кипр
    Спешу поделиться отзывом об отеле «SO NICE» на Кипре, организатором отдыха в котором, стала компания Холидей Тревел. Я ездила с мамой, а этот отель как мне показалось больше для тихого семейного отдыха или просто время такое нам попалось, не знаю. Больше развлечений было в самой Ай-Анапе, на каждом шагу клубы, звучит отовсюду музыка, много народа, весело. Все было прекрасно, вкусная кипрская кухня, отличные экскурсии по острову. Отдыхали тут впервые и остров нас конечно поразил своим приятным климатом, приветливыми людьми, готовыми помочь во всем, показать дорогу, даже найти развлечения)). Отель очень приличный, чистота и порядок, отличная отделка номера, прекрасный вид из окна.

  10. Dasha пишет:

    Тенерифе
    Организация поездки на Тенерифе нам с женой очень понравилась. Ни каких глобальных проблем с оформлением документов и с перелетами не возникло, у турфирмы Холидей Тревел получилось все четко. В отеле Роял Сан запомнилось всё: светлые большие комнаты, чудесный вид с балкона, наличие кухни и всего что в ней необходимо для приготовления пищи. Персонал приветливый, во время выполняли уборку, меняли постельное белье, полотенца и постоянно заполняли мини-бар. Пляж тоже близко. Нам с женой был предложен пакет экскурсий, на который мы с удовольствием согласились. Оксана. Приобрела тур в Холидей Тревел, на пару недель отпуска в Турции. Отель, который мне посоветовала менеджер, Барут Арум, мне очень понравился. По прилету меня встретила компания Ай Ви Си Холидей Плюс, доставили до отеля в комфортабельном автобусе. Отель оказался чудесным. До моря совсем не далеко, природа вокруг красивая, обслуживание хорошее. Питание тоже замечательное. Экскурсий много не брала, но тоже организация оказалась на пять.

  11. Вячеслав пишет:

    Купили с женой апартаменты в 2011го, съездили В Тунис, прекрасно отдохнули. но на следующий год, жена приболела, дети тоже не смогли поехать – были заняты, и вот фирма “FARLEGA INVESTMENTS LIMITED” выставить свои апартаменты в виде таймшера на продажу, обещая нам за это 9000 евро. Вот мы, старые дураки – пенсионеры, а мне уже 77 лет, и купились, кстати, за оформление документов мы заплатили ещё 110 тысяч. И вот в течение 2-х лет нам морочили голову, обещая сегодня- завтра, деньги отдать, но кончилось тем, что филиал этой фирмы в Москве, в центре, прямо напротив Госдумы – ну ничего не боятся, исчез и я в течение 2-х лет ищу концы. Договор № А 11287 от 16.11.2012г. подписан Овчинниковым Игорем Михайловичем.
    Вот такая вот форлега. Что с ней делать. С ком. приветом. В.И.

  12. БиржаfarlegaвСША пишет:

    Уважаемые господа ! У меня только один вопрос к администрации биржевой площадки Spacebank Farlega Investments Limited. В январе-феврале 2016 года, через личный кабинет на бирже farlega, я направил несколько жалоб на компанию (агента) ALPA CONSULTING LIMITED, которая запорола торги моего качественного сертификата( пул 11259277), при этом не предоставила мне не одного убедительного аргумента и делового объяснения на конкретный брак в работе. Все жалобы регистрируются, получают порядковые номера, отражаются в таблице рейтинга агентов, но до настоящего времени, имею только статус – “ожидает ответа от администрации Spacebank”. У меня возникают сомнения, что личный кабинет работает только на территории России и соответственно напрашивается вопрос. Зачем владельцам сертификатов нужна биржа FARLEGA, если на ней невозможно нормально, без всяких хитростей, продать таймшер? И пока в России будут работать такие компании, как (ACL) – клубный отдых в нашей стране вообще скоро исчезнет ! Если Вы не очень заняты, убедительно прошу, разъясните мне в чем тут дело и где искать ответ. Во всем остальном я очень доволен сотрудничеством с вашей компанией. С уважение Вадим.

  13. БиржаfarlegaвСША пишет:

    Уважаемые господа! У меня только один вопрос к руководству биржевой площадке Spacebank Farlega Investments Limited. В январе-феврале 2016 года, через личный кабинет на бирже farlega, я направил несколько жалоб на компанию (агента) ALPA CONSULTING LIMITED по продаже моего сертификата пул № 11259277. При этом все жалобы регистрируются, получают порядковый номер,отражаются в таблице рейтинга агентов, но до настоящего времени имею только статус – “ожидает ответа от администрации Spacebank”. Если Вы не очень заняты, убедительно прошу, разъясните мне в чем тут дело и где искать ответ. Во всем остальном я очень доволен сотрудничеством с вашей компанией. С уважением Вадим !

  14. биржаfarlegaвРоссии пишет:

    Уважаемые господа! Когда, Вы, на своем сайте повествуйте в новостях от 08.10.2015 года о рекордных обращениях россиян на биржу Farlega это говорит не о процветании эры клубного туризма, а наоборот. Не забывыйте также указать, кто выступал агентом на бирже — это будет оцень интересно мне и многим другим клиентам нашей необъятной страны – кто уже имел дело с компанией ООО (ACL) , желая продать свой сертификат, как Вы говорите по ” быстрым ” ценам и оказался в …. Ну, а как делает бизнес в России ООО Alpa Consulting Limited совместно с электронной биржей farlega, а точнее сказать — сайтом этой компании на русском языке, который полностью подконтролен OOO (ACL) — судите сами. Вот выдержка с сайта компании OOO (ACL)…
    Что такое «Личный кабинет»?
    Личный кабинет – это интерактивная услуга управления услугами и работы с информацией на сайте нашей компании. Через интерфейс личного кабинета клиент может передавать и получать необходимую информацию (копии документов, рекомендации наших специалистов и т.п.). Здесь отображается статистика запросов на ваш сертификат, который выставлен на торги в электронной площадке Spacebank. Пользователь имеет возможность изменять некоторые параметры торгов (например, цену сертификата)….. Получается, что доверяя свои сертификаты ООО (ACL) на продажу через электронную биржу farlega , мы думаем, что выходим на мировой уровень, а нет, снова нас — дурят и это далеко не в первый раз…. Уважаемые господа! Если у Вас есть вопросы на русском языке, по продаже своего таймшера, то не теряйте времени на изучение официального сайта биржи Farlega, а на прямую обращайтесь в ООО (ACL), но при этом, Вы, должны четко понимать, что” Личный кабинет” на бирже Farlega , работает на русском языке по системе “ниппель” ( ни на цену на торгах повлиять , ни жалобу на агента подать, ни электронную почту отправить руководству биржи, ни с брокером связаться и т.п. Все это — невозможно — единственная связь это через персонального менеджера компании ООО (ACL) – Позднякова Евгения (верно – творческий псевдоним) . На этот раз, Уважаемые господа, Запад нам, уже не поможет . С уважением Вадим. P.S. Надеюсь, что на этот раз отзыв не станут удалять.

Оставить комментарий:

Дорогие спаммеры, комментарии закрыты от индексации, не тратьте свое время.