Исламское государство | сентября 13, 2016 версия для печати

Исламское государство либо как его называют ИГИЛ, то это запрещенная в РФ международная исламистская террористическая организация, которая в большей мере действует на территории Ирака и Сирии. Но кроме этого ИГИЛ обладает подконтрольными группировками и активно участвует в разных боевых действиях, например в: Ливии, Афганистане, Ливане, Пакистане и других странах.

Если верить данным, которые были предоставлены ООН, то к ИГИЛ на момент присягнуло примерно 34-е террористических группировок. В 2015-м году ИГИЛ или "Исламское государство Ирака и Леванта" получило доход в 500 миллионов долларов.

В РФ нет сомнений, что сирийская оппозиция также и ИГИЛ это хоть и два подразделения, но они принадлежат террористической организации. При этом Великобритания также и США любыми путями убеждают граждан и союзников в том, что они сильно отличаются и делят их на два лагеря. Точнее одни плохие, ну а другие ведут борьбу за свободу. С целью установить, кто из них являются «хорошими» либо «плохими» было проведено анкетирование, оно обошлось правительству в 500 000 000 долларов. Как заявил Владимир Путин, то «Исламское государство» представляет серьезную угрозу для России.



Добавить в закладки:
Google Bookmarks Digg
Понравилась публикация?

Оставить комментарий:

Дорогие спаммеры, комментарии закрыты от индексации, не тратьте свое время.