{header} | Люблю летать

{header} | августа 5, 2008 версия для печати

{body}

Метки: .

Добавить в закладки:
Google Bookmarks Digg
Понравилась публикация?

Комментарии на публикацию "{header}"


  1. Вячеслав пишет:

    Купили с женой апартаменты в 2011го, съездили В Тунис, прекрасно отдохнули. но на следующий год, жена приболела, дети тоже не смогли поехать — были заняты, и вот фирма «FARLEGA INVESTMENTS LIMITED» выставить свои апартаменты в виде таймшера на продажу, обещая нам за это 9000 евро. Вот мы, старые дураки — пенсионеры, а мне уже 77 лет, и купились, кстати, за оформление документов мы заплатили ещё 110 тысяч. И вот в течение 2-х лет нам морочили голову, обещая сегодня- завтра, деньги отдать, но кончилось тем, что филиал этой фирмы в Москве, в центре, прямо напротив Госдумы — ну ничего не боятся, исчез и я в течение 2-х лет ищу концы. Договор № А 11287 от 16.11.2012г. подписан Овчинниковым Игорем Михайловичем.
    Вот такая вот форлега. Что с ней делать. С ком. приветом. В.И.

  2. http://БиржаfarlegaвСША пишет:

    Уважаемые господа ! У меня только один вопрос к администрации биржевой площадки Spacebank Farlega Investments Limited. В январе-феврале 2016 года, через личный кабинет на бирже farlega, я направил несколько жалоб на компанию (агента) ALPA CONSULTING LIMITED, которая запорола торги моего качественного сертификата( пул 11259277), при этом не предоставила мне не одного убедительного аргумента и делового объяснения на конкретный брак в работе. Все жалобы регистрируются, получают порядковые номера, отражаются в таблице рейтинга агентов, но до настоящего времени, имею только статус — «ожидает ответа от администрации Spacebank». У меня возникают сомнения, что личный кабинет работает только на территории России и соответственно напрашивается вопрос. Зачем владельцам сертификатов нужна биржа FARLEGA, если на ней невозможно нормально, без всяких хитростей, продать таймшер? И пока в России будут работать такие компании, как (ACL) — клубный отдых в нашей стране вообще скоро исчезнет ! Если Вы не очень заняты, убедительно прошу, разъясните мне в чем тут дело и где искать ответ. Во всем остальном я очень доволен сотрудничеством с вашей компанией. С уважение Вадим.

  3. http://БиржаfarlegaвСША пишет:

    Уважаемые господа! У меня только один вопрос к руководству биржевой площадке Spacebank Farlega Investments Limited. В январе-феврале 2016 года, через личный кабинет на бирже farlega, я направил несколько жалоб на компанию (агента) ALPA CONSULTING LIMITED по продаже моего сертификата пул № 11259277. При этом все жалобы регистрируются, получают порядковый номер,отражаются в таблице рейтинга агентов, но до настоящего времени имею только статус — «ожидает ответа от администрации Spacebank». Если Вы не очень заняты, убедительно прошу, разъясните мне в чем тут дело и где искать ответ. Во всем остальном я очень доволен сотрудничеством с вашей компанией. С уважением Вадим !

  4. http://биржаfarlegaвРоссии пишет:

    Уважаемые господа! Когда, Вы, на своем сайте повествуйте в новостях от 08.10.2015 года о рекордных обращениях россиян на биржу Farlega это говорит не о процветании эры клубного туризма, а наоборот. Не забывыйте также указать, кто выступал агентом на бирже — это будет оцень интересно мне и многим другим клиентам нашей необъятной страны — кто уже имел дело с компанией ООО (ACL) , желая продать свой сертификат, как Вы говорите по » быстрым » ценам и оказался в …. Ну, а как делает бизнес в России ООО Alpa Consulting Limited совместно с электронной биржей farlega, а точнее сказать — сайтом этой компании на русском языке, который полностью подконтролен OOO (ACL) — судите сами. Вот выдержка с сайта компании OOO (ACL)…
    Что такое «Личный кабинет»?
    Личный кабинет – это интерактивная услуга управления услугами и работы с информацией на сайте нашей компании. Через интерфейс личного кабинета клиент может передавать и получать необходимую информацию (копии документов, рекомендации наших специалистов и т.п.). Здесь отображается статистика запросов на ваш сертификат, который выставлен на торги в электронной площадке Spacebank. Пользователь имеет возможность изменять некоторые параметры торгов (например, цену сертификата)….. Получается, что доверяя свои сертификаты ООО (ACL) на продажу через электронную биржу farlega , мы думаем, что выходим на мировой уровень, а нет, снова нас — дурят и это далеко не в первый раз…. Уважаемые господа! Если у Вас есть вопросы на русском языке, по продаже своего таймшера, то не теряйте времени на изучение официального сайта биржи Farlega, а на прямую обращайтесь в ООО (ACL), но при этом, Вы, должны четко понимать, что» Личный кабинет» на бирже Farlega , работает на русском языке по системе «ниппель» ( ни на цену на торгах повлиять , ни жалобу на агента подать, ни электронную почту отправить руководству биржи, ни с брокером связаться и т.п. Все это — невозможно — единственная связь это через персонального менеджера компании ООО (ACL) — Позднякова Евгения (верно — творческий псевдоним) . На этот раз, Уважаемые господа, Запад нам, уже не поможет . С уважением Вадим. P.S. Надеюсь, что на этот раз отзыв не станут удалять.

Оставить комментарий:

Дорогие спаммеры, комментарии закрыты от индексации, не тратьте свое время.