Чай по-китайски | июня 27, 2007
Сегодня на завтрак решил побаловать себя каким-нибудь необычным местным чаем. Выбор пал на нечто под названием “Buk Kut Tea”. Что из этого получилось вы можете увидеть на картинке :)
Также вчера удалось отведать морской огурец на гриле. По вкусу и внешним признакам напоминает жаренные хрящики, в общем, ничего особенного. При этом, штука весьма дорогая.
На десерт заказали себе медузу в маринаде, вот это уже более сьедобно. :)
Гурманские эксперименты продолжаются.
Понравилась публикация?
- Получайте посты по RSS, E-mail.
- Послать автора блога к черту, в пресс-тур или рекламник.
Последние публикации:
4 апреля 2008 в 12:30
Я, честно говоря, не совсем поняла, что из представленного на картинке есть чай!? )))
23 мая 2008 в 08:57
Я, кстати, тоже =)
28 мая 2008 в 12:58
Ну видать чай такой специфический, что узреть его нельзя :)